Предлагаю вашему вниманию рецепт ромштекса из говядины с черносливом. Ароматное и сочное мясо с пикантным черносливом - это идеальное горячее блюдо для праздничного ужина. Для приготовления ромштекса из говядины с черносливом не обязательно отбивать куски мяса. Они получаются сочным за счет запекания в духовке. Мясо отлично сочетается с красным вином. Смотрим далее рецепт.Количество порций: 5-6Очень простой рецепт ромштекса из говядины с черносливом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 105 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 105 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РомштексИнгредиенты на одиннадцать порцийГовядина — 1,5 КилограммаМорковка — 3-4 ШтукЛук — 3-4 ШтукЧернослив — 200 ГраммСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте ингредиенты. Режем морковку кружочками, а лук — кольцами. Мясо порежьте на порционные кусочки.Сначала ромштексы обжарьте в масле на сковороде (пару минут).Затем мясо поместим в блюдо для запекания, равномерно разложив предварительно замоченный чернослив.Обжарьте слегка морковку и лук (по отдельности). Поверх мяса сначала выкладываем морковку.Затем лук.Залейте все горячей водой или бульоном. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2,5 часа.Вот такой красивый ромштекс получается из говядины с черносливом.Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю ромштекс из говядины с черносливом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Eezcknc