Черничный смузи с овсяными хлопьями


  1. Делимся с вами еще одним рецептом вкусного смузи. Черника и овсяные хлопья обеспечат вам бодрое начало дня.

    Простой рецепт черничного смузи с овсяными хлопьями американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 165 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.


    Черничный смузи с овсяными хлопьями
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 165 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: Новый год
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Напитки
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на десять порций

    • Овсяные хлопья 1/1, чашки
    • Замороженная или свежая черника 1/1, чашки
    • Натуральный йогурт 1/1, чашки
    • Колотый лед 1/1, чашки
    • Коричневый сахар 2 ст. л.
    • Молотый имбирь (по жалению) щепотка
    • Вода 1/1, чашки

    Пошаговое приготовление

    1. В блендере смешайте овсяные хлопья и воду. Оставьте на 15 минут, чтобы хлопья пропитались.
    2. Добавьте остальные ингредиенты.
    3. Взбейте до однородной массы.
    4. Разлейте по высоким стаканам и подавайте к столу.


     
    makartsov88 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  3. Удобная у вас интсрукция по приготовлению черничного смузи с овсяными хлопьями получилась
     
    Л_Мальгинова нравится это.
  4. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Eiowpkeo, erepova81 и Zoooauux нравится это.
  5. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик черничного смузи с овсяными хлопьями в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    sonuepode и Якименко В нравится это.
  6. Мы тоже недавно первый раз делали черничный смузи с овсяными хлопьями. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
Национальная кухня: