Всеми любимое блюдо с полезными свойствами и простое в приготовлении.Я предлагаю вам приготовить шашлык в мультиварке (ах эта волшебная-волшебная мультя!!!)Простой рецепт шашлыка в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 155 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 4 чКоличество калории: 155 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ШашлыкИнгредиенты на три порцииКурица 0.5 кгУксус (9%) 3 стол. л.Лук репчатый 2 шт.Специи сухие по вкусуЗелень 10 грСоль по вкусуПерец по вкусуПошаговое приготовлениеБерем наше мяско. Не суть важно, баранина ли это, свинина или курица. Нам нужно порубить его на кусочки. Затем эти кусочки следует вымочить в мисочке с уксусом. Не вынимая из мисочки мяса, ссыпаем туда всю заготовленную приправу, соль и перчик. Последним маринад требует репчатый лук полукольцами.Переходим к маринованию. Главное не торопиться, ведь на полноценное маринование потребуется целых три часа. В идеале, чем дольше маринуется, тем лучше мясо впитает соки, а это очень хорошо, ведь тогда оно будет очень сочным и ароматным.Кладем маринованное мясо в мультиварку. Устанавливаем режим «выпечка». Пусть его название вас не смущает, нам нужна подходящая температура. При таком режиме, готовка займет почти час, или 50 минут. Не ослабляйте внимания, пока готовите, и вам воздастся божественно прекрасным шашлычком.