Несложный рецепт шашлыка - Kikkoman домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 81 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 81 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на десять порцийсвиной ошеек - 1,5 кглимон - 1 шт.соус Kikkoman - 150 млрастительное масло - 2 ст. л.минеральная вода - 300 млкрасный сладкий молотый перец - по вкусучерный молотый перец - по вкусусухой орегано - по вкусулук - 400 гчили - 1 шт.соль - по вкусуПошаговое приготовлениеМясо нарезать крупными брусочками, а половину лука – кольцами толщиной 1 см. В отдельную посуду натереть на терке оставшийся лук, выдавить сок лимона, положить мелко нарезанный перец чили. Влить минеральную воду, масло, соус Kikkoman и положить специи.Маринадом залить мясо с луком и половинками выжатого лимона. Перемешать, накрыть крышкой. Мариновать в течение 2 часов.Нанизать на шампуры свинину с луком и жарить над углями до готовности мяса.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже шашлык - kikkoman получается здорово!