Брускетта с анчоусами и пармезаном


  1. Простой рецепт брускетты с анчоусами и пармезаном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 346 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Брускетта с анчоусами и пармезаном
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество калории: 346 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Сэндвичи, Брускетта

    Ингредиенты на три порции

    • Белый хлеб 6 кусков
    • Оливковое масло 3 столовые ложки
    • Помидоры в собственном соку 4 столовые ложки
    • Анчоусы 80 г
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки
    • Тертый сыр пармезан по вкусу
    • Базилик по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Подрумяньте хлеб в духовке и сбрызгните его оливковым маслом.
    2. Измельчите в блендере томаты, базилик и чеснок.
    3. Приправьте солью и перцем.
    4. Выложите томатную смесь на хлеб, сверху положите по анчоусу и посыпьте тертым пармезаном.

    Будьте осторожны с солью; анчоусы сами по себе очень соленые.



     
    ПолинаК, tolkach95, Gdoeetpi и 3 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Алеся_Н нравится это.
  3. Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  4. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    dudorova78 и Ubzmuyy нравится это.
  5. Haeokao, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Eeqeueugj, Pzmadopyy и Cxmeezq нравится это.
  6. Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Dtakeeif и khetagurova77 нравится это.
  7. как вкусно! Я полюбила брускетту с анчоусами и пармезаном с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  8. вы там знаете толк в еде :)
     
    Даша_М, Enevfqekl и Nleaveiel нравится это.
  9. К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
Национальная кухня: