Простой рецепт чахохбили домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 38 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 38 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порцийКурица1,5 кгЛук репчатый6 штПомидоры800 гКинза100 гПетрушка100 гБазилик100 гПерец15 гПошаговое приготовлениеРазрезать курицу, как для супового набора.В прогретую латку укладываем курицу и закрываем крышкой.Минут на 7-10.Огонь увеличиваем до среднего.Изредка и перемешиваем.Лук режем полукольцами и пассерием.Минут через 10-15 тушения курицы немного подсаливаем и добавляем пассерованый лук.Помешиваем и еще минут пять тушим.Режем помидоры.Добавляем помидоры.Перемешивая тушим минут 30.Если сока от помидор будет много, сливаем его.Жидкости должно быть достаточно для тушения, но не много.Через 30 мин правим на соль.Добавляем кетчуп(хайнц).Далее по 1 ст.л.киндзы, петрушки, базилика, по 1 ч.л.красного перца, семян кариандра, хмели - сунели и чуток праванских трав.Все это тушим еще минут 5 и выключаем.Приятного аппетита!!!
Мы тоже недавно первый раз делали чахохбили. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить чахохбили