Несложный рецепт трубочек с мясом и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 744 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 744 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Детское менюИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 1 головкаРастительное масло 3 столовые ложкиЧеснок 1 зубчикГовяжий фарш 340 гСоус сальса 1 стаканЧили - пудра 2 чайные ложкиСоль ½ чайной ложкиМолотый черный перец ¼ чайной ложкиТортильи 10 штукСметана по вкусуСыр чеддер ½ стаканаПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 200 градусов.Разогрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и жарьте 3 минуты до мягкости. Добавьте фарш и, деревянной ложкой разбивая комки, жарите 3 минуты. Добавьте 0,5 стакана сальсы, чили, соль и перец. Сделайте маленький огонь и готовьте, помешивая, 10 минут.Выложите лепешки на стол и накройте влажным полотенцем. Подогрейте в микроволновке до теплого состояния.Выложите на каждую лепешку немного фарша и распределите по всей поверхности, оставляя чистыми края. Посыпьте сыром и заверните в трубочку. Выложите на застеленный фольгой противень и смажьте растительным маслом. Отправьте в духовку на 8-10 минут, пока начинка не разогреется и лепешка слегка не подрумянится. Подавайте со сметаной и сальсой.
готовила трубочки с мясом и сыром много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта