Простой рецепт вареников с вишней украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 134 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 134 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: 8 мартаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на одиннадцать порциймука 1,5 ст.яйца куриные 1 шт.соль 0,5 ч. л.вода 60-70 млвишня (без косточек)сахар по вкусуПошаговое приготовлениеЯйцо разбить в стакан (250 мл), добавить соль и долить водой до половины стакана, размешать.Вылить смесь в миску, добавить муку и замесить тесто как на пельмени.Тесту дать полежать в холоде 1 час.Скатать из теста «колбаску» толщиной 2 см и порезать на кружочки по 1-1,5 см толщиной.Заготовки обвалять в муке.Раскатать круглые лепешки толщиной 2-3 мм.На каждую лепешку положить немного сахара и вишню.Слепить вареники.Варить вареники в большом количестве подсоленной воды, пока не всплывут на поверхность Готовые вареники выложить выложить на блюдо, еще горячие посыпать сахаром.Подавать со сметаной и молоком.Приятного аппетита!