Недавно нашел на этот замечательный рецепт приготовления имбирно-чесночного соуса. Должен сказать, что ничего вкуснее никогда не пробовал. Соус имеет очень приятный вкус и идеально подходит к мясу! Имбирно-чесночный соус, приготовленный в домашних условиях, получается очень интересным по вкусу. Ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Такой соус зачастую подают к блюдам из мяса или к птице. Пикантный, слегка сладковатый вкус соуса не оставит никого равнодушным. Удачи!Количество порций: 6-7Простой рецепт имбирно-чесночного соуса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 152 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 152 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, К мясуИнгредиенты на пять порцийИмбирь измельченный — 2,5 Ст. ложкиМасло оливковое — 1 СтаканСоевый соус — 1 СтаканУксус рисовый — 1 СтаканМед — 2 Ст. ложкиЧеснок — 2 ЗубчикаМасло кунжутное — 1 Ст. ложкаХлопья чили — 2 ЩепоткиПошаговое приготовлениеСоединяем измельченный имбирь и пропущенный через пресс чеснок.Влейте уксус.Добавьте соевый соус.Теперь кладем мед и хлопья чили, также вливаем кунжутное масло. Перемешиваем до однородного состояния.Перекладываем все ингредиенты в блендер и измельчаем до однородного состояния. Соус лучше всего хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!