Непростой рецепт солянки с уткой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 58 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 58 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Ланч, Обед, УжинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: Варка, ЖаркаИнгредиенты на четыре порцииЛук репчатый – 400 гОгурцы соленые – 550 гОливки консервированные – 110 гМаслины консервированные – 110 гКаперсы консервированные – 100 гТоматная паста – 250 гУтиное филе – 250 гБульон утиный – 3 лОкорок варено - копченый – 400 гМасло оливковое – 100 гБекон – 150 гЛимон – 200 гСоль, перец, сахар по 15 гПошаговое приготовлениеОвощи нарезать тонкой соломкой и обжарить. Огурцы порезать ломтиками и припустить в воде с добавлением рассола. Томатную пасту пассировать на оливковом масле.Измельчить оливки и маслины, а также бекон - обжарить.Утиный бульон довести до кипения, добавить в него все ингредиенты. Варить 15 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Дать настояться 20 минут.Готовую солянку подавать с утиным филе и сметаной.
как вкусно! Я полюбила солянку с уткой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.