рецепт не полностью мой не много переделал.Простой рецепт нежного бисквита домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 272 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 272 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порциймука - 300 гмолоко - 200 млйогурт (натуральный) - 200 млсахар (ТМ Мистраль) - 150 гмасло подсолнечное(или любое другое растительное масло) - 100 млванилин (ванильная эссенция, или ванильный сахар) - 1/1, ч. л.порошок пекарский (в крайнем случае можно использовать обычную соду) - 3 ч. л.Пошаговое приготовлениеСмешать масло, йогурт, сахар и ванилин в указанной пропорции и хорошо взбить миксером, блендером или ложкой до белой однородной пенистой массы.Влить эту массу в муку, смешанную с пекарским порошком, добавить молоко и взбивать тесто ложкой в течение 1 минуты.Приготовить форму. Смазать ее маслом и посыпать мукой.Выложить тесто в подготовленную форму (формы) и выпекать в духовке при температуре 190°C в течение 25-30 минут. Вынуть коржи из духовки и остудить.Смазать коржи сгущенкой. По желанию, украсить бисквит кусочками фруктов, ягод и/или орешками.
@Aapeouvki, очень интересная идея! ща попробуем приготовить нежный бисквит по этому простому рецептику.