Простой рецепт печенья из кешью и инжира домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 337 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 337 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийСырой кешью 200 гСушеный инжир 100 гКленовый сироп 2 столовые ложкиКокосовое масло 2 столовые ложкиМолотый мускатный орех ¼ чайной ложкиКорица ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеПеремолоть кешью до состояния достаточно мелкой муки.Добавить масло, щепотку соли, сироп, и вымешать тесто ложкой.Выложить тесто между двумя листами пекарской бумаги и раскатать ровный лист.Перемолоть инжир со специями в блендере с ложкой воды в пасту.Снять верхний лист бумаги с теста. Выложить смесь на одну половину орехового теста и накрыть второй (это удобно сделать, т. к. тесто находится на пластичном листе).Прижать край, чтобы как бы запечатать начинку.Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.