Фруктовый лед с манго и лимоном актуален не только жарким летом. Приготовить это лакомство можно и в качестве сладкого перекуса в осеннее время года.Очень простой рецепт фруктового льда из манго и лимона европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за Более 3-х часов. Содержит всего 94 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество калории: 94 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на три порцииМякоть анго 3 чашкиВода 1,5 стаканаСвежевыжатый лимонный сок 1/1, стаканаСахар 1 чашкаТертая цедра апельсина 2 ч. л.Пошаговое приготовлениеСмешайте все ингредиенты в блендере.Взбейте до однородного состояния.Процедите получившуюся смесь через мелкое сито в миску.Разложите смесь по баночкам и отправьте в холодильник на 4 часа до твердого состояния.Еще раз хорошенько взбейте смесь с помощью блендера.Верните фруктовый лед в формочки и замораживайте 3 часа.Перед подачей подержите мороженое в холодильнике 30 минут.