Мясные пирожки с томатным соусом


  1. Непростой рецепт мясных пирожков с томатным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 967 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Мясные пирожки с томатным соусом
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 47
    • Количество калории: 967 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на восемь порций

    • Бекон 2 куска
    • Репчатый лук 1 головка
    • Растительное масло 1 столовая ложка
    • Чеснок 1 зубчик
    • Пшеничная мука 2 столовые ложки
    • Говяжий фарш 500 г
    • Сухая горчица 2 чайные ложки
    • Кетчуп 3 столовые ложки
    • Ворчестерский соус 1 столовая ложка
    • Говяжий бульон 500 мл
    • Прованские травы ½ чайной ложки
    • Песочное тесто 750 г
    • Яичный желток 1 штука
    • Томатный соус по вкусу
    • Дрожжевое слоеное тесто 750 г

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте растительное масло в сковороде и нарезанный бекон, мелко нарезанный лук и чеснок. Жарьте на среднем огне 3 минуты.
    2. В сковороду добавьте фарш, увеличьте огонь и жарьте еще 3 минуты до готовности фарша. Добавьте кетчуп, ворчестерский соус, бульон и травы. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите, не закрывая, 5 минут, пока жидкость не выпарится. Оставьте остывать.
    3. Квадратной формочкой вырежьте из песочного теста 8 небольших квадратов. Выложите тесто в 8 небольших форм. На тесто выложите охлажденную начинку. Смажьте края слегка взбитым желтком.
    4. Из слоеного теста вырежьте 8 квадратов размером чуть большим, чем формочки. Выложите сверху на формы и хорошо прижмите края. смажьте сверху желтком. Ножом сделайте сверху по 2 небольших разреза. Поставьте на противень и запекайте 15 минут до золотистого цвета. Подавайте горячими с томатным соусом.


     
    s_ksyunya и А_Сундукова нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    Ярымка Т и zfnio нравится это.
  3. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Анастасия_В нравится это.
  4. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Агафонова С нравится это.
  5. не перестаю удивлятся! Класс!
     
Национальная кухня: