Очень простой рецепт свекольно-имбирного эля с вишневым сиропом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 32 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 32 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Обед, Полдник, УжинСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порции1 большая свекла110 граммов имбиря4 лайма110 граммов тростникового сахара4 ст. л. вишневого сиропаПошаговое приготовлениеСвеклу почистите, произвольно нарежьте и залейте чистой водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне 20-25 минут. Отвар остудите и процедите.Имбирь нарежьте тонкими слайсами или натрите на крупной терке. С лаймов теркой снимите цедру и выдавите сок.Смешайте сок, цедру лайма и сахар, добавьте 100 мл чистой воды и сварите густой сироп.Добавьте в сироп измельченный имбирь, варите 5-7 минут, затем сироп процедите.В кувшине смешайте свекольный отвар, имбирный и вишневый сироп. Подавайте горячим или холодным в зависимости от времени года.
@Uogpupmwm, умничка! Какой аппетитный рецептик свекольно-имбирного эля с вишневым сиропом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!