Свекольно-имбирный эль с вишневым сиропом


  1. Очень простой рецепт свекольно-имбирного эля с вишневым сиропом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 32 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Свекольно-имбирный эль с вишневым сиропом
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 32 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Обед, Полдник, Ужин
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напиток
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на четыре порции

    • 1 большая свекла
    • 110 граммов имбиря
    • 4 лайма
    • 110 граммов тростникового сахара
    • 4 ст. л. вишневого сиропа

    Пошаговое приготовление

    1. Свеклу почистите, произвольно нарежьте и залейте чистой водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне 20-25 минут. Отвар остудите и процедите.
    2. Имбирь нарежьте тонкими слайсами или натрите на крупной терке. С лаймов теркой снимите цедру и выдавите сок.
    3. Смешайте сок, цедру лайма и сахар, добавьте 100 мл чистой воды и сварите густой сироп.
    4. Добавьте в сироп измельченный имбирь, варите 5-7 минут, затем сироп процедите.
    5. В кувшине смешайте свекольный отвар, имбирный и вишневый сироп. Подавайте горячим или холодным в зависимости от времени года.


     
    Ahoieyogv нравится это.

    Похожие рецепты

  2. @Uogpupmwm, умничка!
    Какой аппетитный рецептик свекольно-имбирного эля с вишневым сиропом сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    Dsizwcjv нравится это.
  3. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  4. Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
Национальная кухня: