Рагу из курицы


  1. Такие блюда особенно актуальны. Я научилась готовить их, ничего отдельно не обжаривая.

    Рагу из курицы с овощами можно подать на обед или ужин. Гарнир можно разнообразить рисом или картофелем.

    Количество порций: 6

    Простой рецепт рагу из курицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 243 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рагу из курицы
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 243 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу

    Ингредиенты на шесть порций

    • Куриное мясо — 1 Килограмм
    • Перец болгарский — 1 Штука
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Вода — 2 Стакана
    • Соль, специи — По вкусу
    • Морковь — 1 Штука

    Пошаговое приготовление

    1. Репчатый лук нарезать или измельчить в комбайне.
    2. Морковь натрите на терке.
    3. Морковь и лук обжарьте в кастрюле с толстыми стенками.
    4. К овощам добавьте нарезанный болгарский перец.
    5. В кастрюлю к овощам добавьте измельченное мясо (нарезайте на небольшие кусочки, кости и кожу лучше удалить).
    6. Тушите все вместе. Добавьте немного воды. Тушите. Добавьте соли и специй. Готовое блюдо подайте к столу.


     

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Iomcocl и Exexoeua нравится это.
  3. Обязательно приготовлю!
    Ника_К, спасибо!
     
    Suooosauo нравится это.
  4. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Unotebszi и baubn нравится это.
  5. И как у тебя все получается???
     
    Меньшикова О и Osgaoneaz нравится это.
  6. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рагу из курицы, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Абанина З нравится это.
Национальная кухня: