Такие блюда особенно актуальны. Я научилась готовить их, ничего отдельно не обжаривая. Рагу из курицы с овощами можно подать на обед или ужин. Гарнир можно разнообразить рисом или картофелем.Количество порций: 6Простой рецепт рагу из курицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 243 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 243 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РагуИнгредиенты на шесть порцийКуриное мясо — 1 КилограммПерец болгарский — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаВода — 2 СтаканаСоль, специи — По вкусуМорковь — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеРепчатый лук нарезать или измельчить в комбайне.Морковь натрите на терке.Морковь и лук обжарьте в кастрюле с толстыми стенками.К овощам добавьте нарезанный болгарский перец.В кастрюлю к овощам добавьте измельченное мясо (нарезайте на небольшие кусочки, кости и кожу лучше удалить).Тушите все вместе. Добавьте немного воды. Тушите. Добавьте соли и специй. Готовое блюдо подайте к столу.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рагу из курицы, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.