Непростой рецепт тарталеток с тунцом и маслинами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 270 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 270 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на восемь порцийразрыхлитель – 1 ч. л.мука – 1,5 стаканаяйцо (желток) – 1 шт.масло сливочное – 100 гДля начинки:творог – 1 ст. л.соль – по вкусурикотта – 50 гострый красный перчик – 0,5 шт.лук зеленый – 0,5 пучкамука – 1 ст. л.сметана – 2 ст. л.маслины без косточек – 3 ст. л.банка консервированного тунца в собственном сокуфета – 50 гПошаговое приготовлениеХолодное сливочное масло нарезать кубиками, перетереть руками с просеянной мукой, разрыхлителем и щепоткой соли до состояния хлебных крошек. Добавить 1 ст. л. ледяной воды и желток. Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20 мин.В это время приготовить начинку. Перчик очистить от семян, мякоть нарезать колечками. В маленькой миске соединить творог, фету, рикотту, сметану, перчик и муку. Тщательно перемешать.Маслины нарезать кружками. Рыбу переложить в миску, размять вилкой. Зеленый лук промыть и измельчить.Добавить в творожно - сырную смесь маслины, зеленый лук и рыбу, аккуратно перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем.Разогреть духовку до 180°C. На присыпанном мукой столе тонко раскатать тесто в пласт. Вырезать из него кружки размером немного больше, чем формочки для тарталеток. Застелить тестом смазанные маслом формы так, чтобы были закрыты дно и бортики, срезать ножом лишнее тесто. Выпекать 5 мин.Вынуть из духовки. Выложить в тарталетки начинку и вернуть в духовку еще на 10–15 мин.