Волованы со свёклой и сельдью


  1. Простой рецепт волованов со свёклой и сельдью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 40 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Волованы со свёклой и сельдью
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 46
    • Количество калории: 40 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски из рыбы и морепродуктов

    Ингредиенты на восемь порций

    • Тесто слоеное пресное — 300 г
    • Желток — 1 шт
    • Свекла (небольших) — 2 шт
    • Майонез — 2 ст. л.
    • Сельдь солёная (филе) — 200 г
    • Укроп (зелень) — 3 веточ.
    • Соль — по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Слоеное тесто разморозить.
    2. Раскатать пласт, толщиной 0,5 см. Вырезать рюмкой кружки, формочкой меньшего диаметра вырезать такое же количество колец. Сложить по две разные заготовки и смазать желтком. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета.
    3. Вынуть и дать остыть. Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности.
    4. Вынуть остудить и очистить. Натереть на мелкой терке.
    5. Немного посолить и заправить майонезом. Филе сельди порезать на кусочки. На дно каждого валована уложить по кусочку сельди.
    6. Сверху выложить примерно по одной чайной ложке свеклы. Поверх уложить еще по одно кусочку селедки и украсить веточкой зелени укропа.
    7. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу. Приятного аппетита и счастливого Нового года!


     
    Ztgcudzmf нравится это.

    Похожие рецепты

  2. мммммммм, вкусняга какая!
     
    Рокоссовская Ю и Xeaaetevo нравится это.
  3. как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Михалева В нравится это.
  4. Я с дочкой делаем волованов со свёклой и сельдью. Довольно вкусно выходит :)
     
  5. Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Oeuisfs нравится это.
Национальная кухня: