Простой рецепт творожно-бисквитного пирога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 248 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеИнгредиенты на четыре порцииКуриное яйцо 3 шт.Сахар 1 стак.Мука пшеничная 1 стак.Творог полужирный 500 г.Сахар 0.5 стак.Ванилин по вкусуВаренье по вкусуКуриное яйцо 2 шт.Пошаговое приготовлениеПирог с творожной начинкой в мультиварке получается очень нежным и вкусным, можно подавать его на завтрак вместо творожной запеканки или сырников. Попробуйте, это и вправду очень вкусно. Итак, приступим. Делаем обычное шарлоточное тесто: Яйца разделить на белки и желтки, Взбить до пиков белки с 1 стаканом сахара, сахар всыпать буквально по ложке (миксером минут 7) затем добавить по одному аккуратно желтки, взбить.Теперь добавляем муку, обязательно просеять и аккуратно ложкой(не взбивать миксером), я лопаткой от мультиварки вымешиваю, добавляем муку и перемешиваем снизу вверх.теперь приступим к приготовлению начинки: Творог, яйца и сахар взбить миксером до однородной, гладкой массы. Добавляем ложку крахмала картофельногоУ меня оставалось немного клубничного варенья, не пропадать же добру, так я добавила в начинку его нашу.хорошо перемешатьЧашу смазать любым маслом, выложить тонкий слой бисквитного теста, затем всю творожную массу, нужно аккуратно распределить по тесту и сверху вылить остальное тесто.Выпекается пирог с творожной начинкой в мультиварке, в режиме «выпечка» 60 + 20 минут. После первого сигнала, мультиварку не открывать, сразу же добавить 20 минут, не то ваш пирог осядет)