Простой рецепт крем-супа из водяного кресса и порея домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 158 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 158 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Детское менюИнгредиенты на четыре порцииЛук - порей 1 штукаЧеснок 2 зубчикаКартофель 450 гОвощной бульон 1 лКресс водяной 200 гКрем - фреш 4 чайные ложкиОливковое масло по вкусуПошаговое приготовлениеВ кастрюле разогрейте небольшое количество оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный порей и мелко нарезанный чеснок. Пассеруйте 4-5 минут, пока порей не начнет становиться мягким.Добавьте бульон и очищенный и нарезанный кубиками картофель. Доведите до кипения и варите 15-20 минут до мягкости картофеля.Добавьте водяной кресс и варите 1-2 минуты, снимите с огня, посолите и поперчите и измельчите суп в блендере до состояния пюре.Разлейте суп по небольшим мискам и в каждую положите по ложке крема - фреш.
Очень аппетитно! Забрала рецептик крем-супа из водяного кресса и порея в закладки, надеюсь скоро приготовлю.