Крем-суп из водяного кресса и порея


  1. Простой рецепт крем-супа из водяного кресса и порея домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 158 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Крем-суп из водяного кресса и порея
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 32
    • Количество калории: 158 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Детское меню

    Ингредиенты на четыре порции

    • Лук - порей 1 штука
    • Чеснок 2 зубчика
    • Картофель 450 г
    • Овощной бульон 1 л
    • Кресс водяной 200 г
    • Крем - фреш 4 чайные ложки
    • Оливковое масло по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В кастрюле разогрейте небольшое количество оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный порей и мелко нарезанный чеснок. Пассеруйте 4-5 минут, пока порей не начнет становиться мягким.
    2. Добавьте бульон и очищенный и нарезанный кубиками картофель. Доведите до кипения и варите 15-20 минут до мягкости картофеля.
    3. Добавьте водяной кресс и варите 1-2 минуты, снимите с огня, посолите и поперчите и измельчите суп в блендере до состояния пюре.
    4. Разлейте суп по небольшим мискам и в каждую положите по ложке крема - фреш.


     
    Цикуненко К нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень довольна крем-супом из водяного кресса и порея! Благодарю за рецепт.
     
    Шилько М нравится это.
  3. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик крем-супа из водяного кресса и порея в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    veremei96 нравится это.
  4. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
Национальная кухня: