Хотите добавить немного Италии на свою кухню? С этим супом запросто!Минестроне - то есть большой суп, суп со множеством ингредиентов.Идея минестроне в том, что этот суп должен точно отражать, что есть в настоящий момент на вашем рынке или в огороде в конкретный сезон. Это универсальное блюдо, и строгого рецепта для него не существует.Что хорошо в минестроне – летом он получается легким и готовится из свежайших овощей, а зимой его делают более сытным, добавляя картошку, грибы, макароны или фасоль.Добавляйте все, что вам нравится – в этом смысл кулинарии и конкретно супа минестроне.Сегодня у меня получился насыщенный, ароматный, осенний минестроне, пряный и очень вкусный!Такая своеобразная корзина осенних овощей))Непростой рецепт осеннего минестроне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 129 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 129 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МинестронеИнгредиенты на две порцииТыква 30 грМорковь 1 шт.Сельдерей (стебель) 1 шт.Болгарский перец 0.5 шт.Помидоры 1 шт.Лук 0.5 шт.Чеснок 1 зубч.Оливковое масло 3 стол. л.Бульон 150 млСоль по вкусуЗелень по вкусуКопченая колбаса (грудинка, бекон) по вкусуПошаговое приготовлениеВсе овощи нарезать небольшими кубиками.Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать в сотейнике на оливковом масле до прозрачности.Добавить к луку и чесноку морковь и тыкву, продолжать пассеровать овощи ещё минуты 3-4.Добавляем перец, помидор и сельдерей и тушим под крышкой пару минут.Подливаем бульон ( у меня грибной, я всегда после отваривания грибов бульон замораживаю для супов и соусов) солим, перчим по вкусу и через три минутки выключаем суп. Пусть настоится несколько минут. А мы пока нарежем зелень сельдерея и грудинку для сервировки.Добавляем в тарелку кусочки мяса и зелень. Ароматно, пряно и очень вкусно! Приятного аппетита