Борщ на смальце в мультиварке


  1.   

    Очень простой рецепт борща на смальце в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 142 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Борщ на смальце в мультиварке
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 142 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Технология приготовления: Варка
    • Нам понадобится: Polaris PMC 0517AD

    Ингредиенты на восемь порций

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
    2. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чашу мультиварки поместить мясо и влить воду так, чтобы она закрывала говядину на 5 пальцев. Довести до кипения, снять пену и варить 1 час.
    3. Пока варится мясо, подготовить все овощи. Лук, морковь, свеклу и картофель очистить и нарезать тонкой соломкой. Сладкий перец, помидоры и капусту вымыть. Перец нарезать кубиками, удалив сердцевину. Помидоры натереть на терке, кожицу выбросить. Капусту тонко нашинковать.
    4. Вынуть мясо из бульона, бульон процедить в отдельную посуду. В чаше растопить 2 ст. л. смальца и обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить свеклу и уксус, готовить 5 мин. Добавить сладкий перец и помидоры, влить 2–3 ст. л. процеженного бульона и тушить еще 10 мин.
    5. Влить в чашу оставшийся бульон, сразу же положить картофель, довести до кипения и варить 10 мин. Добавить капусту, посолить и готовить еще 5 мин.
    6. Тем временем чеснок очистить, петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Мелко порубить чеснок вместе с листьями петрушки. Остывшее мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить в борщ чеснок с петрушкой и мясо, довести до кипения.
    7. Выключить мультиварку и оставить борщ в чаше на 10–15 мин. Подавать очень горячим со сметаной. Перед подачей приправить черным перцем.


     
    Uvsmocz нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    sadilova90 и Ueuwwccc нравится это.
  3. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  4. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  5. А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  6. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Xhgmtkye нравится это.
  7. отличная тема:) уже в закладке.
     
    ЖеняА нравится это.
  8. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
Национальная кухня: