Простой рецепт суп-пюре картофельно-морковный домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 252 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 252 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: ОбедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: БлендерИнгредиенты на десять порцийвода - 2 лкартофель - 6 шт.морковь - 3 шт.корень сельдерея несколько ломтиковлук репчатый - 2 шт.масло оливковоепучок петрушки и укропа - всего 30-50 главровый лист, сушеная паприка, сольПошаговое приготовлениеКартофель, морковь, сельдерей почистить.Вскипятить воду. Положить лавровый лист, паприку, картофель, морковь, сельдерей. Варить до готовности. Незадолго до готовности положить зелень.Репчатый лук почистить, нарезать и обжарить в оливковом масле.Когда овощи будут готовы, выложить жареный лук, посолить.Суп пробить блендером до состояния пюре.Подавать с соусом песто или сухариками. А можно и с песто и с сухариками.