Суп-пюре картофельно-морковный


  1. Простой рецепт суп-пюре картофельно-морковный домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 252 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Суп-пюре картофельно-морковный
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 252 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: Обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Технология приготовления: Варка
    • Нам понадобится: Блендер

    Ингредиенты на десять порций

    • вода - 2 л
    • картофель - 6 шт.
    • морковь - 3 шт.
    • корень сельдерея несколько ломтиков
    • лук репчатый - 2 шт.
    • масло оливковое
    • пучок петрушки и укропа - всего 30-50 г
    • лавровый лист, сушеная паприка, соль

    Пошаговое приготовление

    1. Картофель, морковь, сельдерей почистить.
    2. Вскипятить воду. Положить лавровый лист, паприку, картофель, морковь, сельдерей. Варить до готовности. Незадолго до готовности положить зелень.
    3. Репчатый лук почистить, нарезать и обжарить в оливковом масле.
    4. Когда овощи будут готовы, выложить жареный лук, посолить.
    5. Суп пробить блендером до состояния пюре.
    6. Подавать с соусом песто или сухариками. А можно и с песто и с сухариками.


     

    Похожие рецепты

  2. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    umuooyaho нравится это.
  3. я слабо разбираюсь в суп-пюре картофельно-морковный, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    ТомараД и reuli нравится это.
  4. Уже делала два раза получается обалденно.
     
  5. @Rhtbsav,:) очень аппетитное фото суп-пюре картофельно-морковный
     
    Oanemuo и Пунцагина Т нравится это.
Национальная кухня: