Пита с начинкой из печени трески


  1. Несложный рецепт питы с начинкой из печени трески домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 182 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пита с начинкой из печени трески
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 20
    • Количество калории: 182 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски из хлеба

    Ингредиенты на пять порций

    • Лепешка пита (или подобная лепешка) — 1 шт
    • Печень трески — 1 бан.
    • Сыр твердый — 50 г
    • Петрушка (зелень) — 1 пучок
    • Консервированная кукуруза — 1 бан.
    • Луковица (маленькая) — 1 шт
    • Майонез — 1 ст. л.
    • Растительное масло — 1-2 ст. л.
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Лук мелко порубить. Обжарить на сковороде на растительном масле.
    2. Добавить консервированную кукурузу.
    3. Приправить солью и перцем по вкусу.
    4. Дать остыть. Петрушку мелко порубить. Смешать кукурузу, икру трески, зелень. Добавить порезанный кубиками сыр и майонез.
    5. Всё перемешать. Лепешку разрезать пополам и вынуть из каждой половины мякоть. Начинить лепешки приготовленной начинкой и подавать к столу. Приятного аппетита!


     
    Qlvooqq и s_ira нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Хороший рецептик! :)
     
  3. быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  4. мммммммм, вкусняга какая!
     
    Изонис О нравится это.
  5. Как вкусно! У меня муж любитель питы с начинкой из печени трески.
     
    okuqbn, Mtzifiu и Oxuoicez нравится это.
Национальная кухня: