Простой рецепт бисквитных пирожных со взбитыми сливками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 287 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 287 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертИнгредиенты на шесть порцийсахар – 0,75 стаканамука – 0,5 стаканажелатин – 4-5 листовванилин – по вкусувишня – 1 стаканмолоко сгущеное – 3-4 ст. л.сливки жирностью 33 % – 300 мляйцо – 4 шт.Пошаговое приготовлениеОтделить белки от желтков.В желтки всыпать 0,5 стакана сахара и по желанию соды на кончике ножа, растереть добела.В белки добавить на кончике ножа лимонной кислоты или 1 ч. л. лимонного сока, взбить в пену до образования стойких пиков.Выложить белки на желтки, осторожно перемешать, добавляя муку.Противень застелить пергаментом, смазать маслом, выложить на противень тесто. Выпекать в разогретой до 200°C духовке 10-15 минут до готовности.Ягоды с оставшимся сахаром измельчить в пюре. Замочить желатин.1/1, стакана сливок разогреть, распустить в них желатин, смешать с ягодным пюре. Поставить застывать в холодильник.Сливки взбить в крутую пену. Когда белки взбиты до пиков, осторожно добавить сгущенное молоко (по вкусу), не переставая взбивать.На остывший бисквит намазать ягодное пюре ровным слоем, затем - взбитые сливки.Разрезать корж на одинаковые квадраты, положить попарно друг на друга. Убрать пирожные в холодильник минимум на 1 час.
@Jpmlbeaa, очень интересная идея! ща попробуем приготовить бисквитные пирожные со взбитыми сливками по этому простому рецептику.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о бисквитных пирожных со взбитыми сливками зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!