Сидр из ревеня


  1. Очень простой рецепт сидра из ревеня авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 217 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.


    Сидр из ревеня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество калории: 217 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: Встреча с друзьями, Завтрак, Обед, Пикник, Фуршет
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Напиток
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • вода – 2,5 л
    • сахар – 200 г
    • ревень – 600 г

    Пошаговое приготовление

    1. Перетереть ревень (с помощью мясорубки, соковыжималки, раздавить и отжать вручную). Залить 1 л. воды, добавить 150 г сахара, перемешать и оставить минимум на 1 сутки бродить. За это время 5-6 раз перемешать.
    2. Настой процедить, в мезгу добавить 1,5 л воды, прополоскать и снова процедить мезгу. Получившуюся жидкость соединить с ранее приготовленным настоем, добавить 50 г сахара. Разлить по бутылкам.
    3. Сидр должен стоять в тепле 12 часов. Затем убрать в прохладное место.


     

    Похожие рецепты

  2. ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала сидр из ревеня первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  3. Надо попробовать
     
    Eiegaar нравится это.
  4. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Beovkoe и n_myeri нравится это.
Национальная кухня: