Батончик сникерс


  1. Хочу поделиться рецептом приготовления батончика сникерс в домашних условиях. Получается вкусное и всем знакомое лакомство, которое почти ничем не отличается от магазинного аналога. Рекомендую!

    Рецепт приготовления батончика сникерс в домашних условиях довольно простой и уж точно подарит вам только позитивные впечатления от готовки! Кстати, если вы не знаете, как сделать зефирную пасту: для этого вам понадобится 3 белка, 2 ст. ложки варенья, 3 ст. ложки сахара, 1 ч.л. желатина, 1/4 стакана воды, 1/4 ч.л. соли. Попробуйте, рецепт несложный, а блюдо получается очень вкусным. Все старания себя оправдают!

    Количество порций: 4-5

    Простой рецепт батончика сникерс домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 90 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Батончик сникерс
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество калории: 90 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты, Конфеты

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Шоколад молочный — 400 Грамм
    • Ириски — 500 Грамм
    • Масло сливочное — 160 Грамм
    • Сахар — 200 Грамм
    • Зефирный крем — 230 Грамм
    • Сгущенка — 50 Грамм
    • Арахисовое масло — 50 Грамм
    • Арахис — 200 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. В маленькой кастрюле на слабом огне растопите молочный шоколад, ириски и масло. Эту массу держим на плите на маленьком огне. Затем делим на две части. Одну выливаем на противень: это будет нижний слой. Вторую пока уберем в сторону.
    2. Далее на среднем огне растопим сливочное масло. Смешаем с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варим еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем быстро смешаем с зефирным кремом и арахисовым маслом. Сюда же всыпаем орехи. Этот слой разравниваем на противне поверх первого. Убираем в холодильник.
    3. Снова нагреем оставшуюся часть шоколадно - ирисочного слоя. Выливаем поверх орехового слоя и разравниваем. Снова отправим в холодильник. А через три - четыре часа достаем, нарезаем и подаем!


     
    Aowtokutd и Aaoruwec нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Я тоже обожаю батончик сникерс
    но сама делала только один раз.
     
    Oaomekui и Oraymwa нравится это.
  3. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    adadurova85 и Otjnaubg нравится это.
  4. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    АллаТ нравится это.
  5. Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Исаева Т и yemmav нравится это.
  6. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Yetitota нравится это.
Национальная кухня: