Торт Баунти


  1. Пальчики оближешь! Вкусно, аппетитно, оригинально и просто!

    Красивый и вкусный торт Баунти.

    Сложный рецепт торта Баунти домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 354 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Торт Баунти
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 354 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Торты

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Для коржа:
    • Мука 5 стол. л.
    • Сахар 300 гр
    • Молоко 150 гр
    • Кокосовая стружка 200 гр
    • Соль по вкусу
    • Разрыхлитель 1.5 чайн. л.
    • Яичные белки 7 шт.
    • Для крема:
    • Сахар 6 стол. л.
    • Яичные желтки 7 шт.
    • Молоко 1 стак. (200 мл)
    • Мука 3 стол. л.
    • Ваниль по вкусу
    • Сливочное масло 250 гр
    • Для глазури:
    • Шоколад 100 гр
    • Для украшения:
    • Орехи и семена (в белом шоколаде) по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Взбиваем белки.
    2. Смешиваем стружку, сахар, разрыхлитель, муку, соль
    3. и молоко.
    4. Добавляем белки.
    5. Выпекаем.
    6. Делаем крем.
    7. Выливаем крем на корж, накрываем 2 ым коржом.
    8. 300 граммов сахара, 200 граммов кокосовой стружки, пакетик разрыхлителя, 5 стол. л. муки, 150 мл молока, щепоть соли смешиваем в тесто.
    9. Включаем духовку на 150 градусов, чтобы прогрелась.
    10. Взбиваем отдельно 7 белков.
    11. Добавляем в тесто белки, аккуратно перемешиваем.
    12. Смазываем форму маслом, присыпаем мукой.
    13. Тесто переливаем в форму и запекаем до светло - коричневого цвета.
    14. Для крема:
    15. 7 желтков + 3 стол. л. муки + четверть стакана молока - все перемешиваем до гладкости.
    16. Кипятим отдельно 3/3, стакана молока + 6 стол. л. сахара.
    17. Вливаем смесь тонкой струей в желтковую массу.
    18. Ставим все на плиту и варим, помешивая, до густоты. Кипятить не нужно.
    19. В конце добавляем ванили.
    20. Затем крем остужаем и взбиваем его с пачкой масла сливочного.
    21. Запеченный корж разрезаем и обмазываем кремом.
    22. Для глазури:
    23. В микроволновке растопим шоколад. И польем им торт.
    24. Торт Баунти нужно присыпать кокосовой стружкой и украсить по желанию.


     
    КатаринаШ, Аня_Ш и srres нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень своевременно выставлен рецепт. Zptbeov, Спасибо!
     
    Варя_Т и Aidaozml нравится это.
  3. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    ekyohia нравится это.
  4. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик торта баунти
     
  5. @Zptbeov, Рецепт просто прелесть!
     
  6. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Т_Шама и evgeniyaa нравится это.
  7. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    А_Мутовщинская нравится это.
Национальная кухня: