Пальчики оближешь! Вкусно, аппетитно, оригинально и просто!Красивый и вкусный торт Баунти.Сложный рецепт торта Баунти домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 354 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 354 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыИнгредиенты на двенадцать порцийДля коржа:Мука 5 стол. л.Сахар 300 грМолоко 150 грКокосовая стружка 200 грСоль по вкусуРазрыхлитель 1.5 чайн. л.Яичные белки 7 шт.Для крема:Сахар 6 стол. л.Яичные желтки 7 шт.Молоко 1 стак. (200 мл)Мука 3 стол. л.Ваниль по вкусуСливочное масло 250 грДля глазури:Шоколад 100 грДля украшения:Орехи и семена (в белом шоколаде) по вкусуПошаговое приготовлениеВзбиваем белки.Смешиваем стружку, сахар, разрыхлитель, муку, сольи молоко.Добавляем белки.Выпекаем.Делаем крем.Выливаем крем на корж, накрываем 2 ым коржом.300 граммов сахара, 200 граммов кокосовой стружки, пакетик разрыхлителя, 5 стол. л. муки, 150 мл молока, щепоть соли смешиваем в тесто.Включаем духовку на 150 градусов, чтобы прогрелась.Взбиваем отдельно 7 белков.Добавляем в тесто белки, аккуратно перемешиваем.Смазываем форму маслом, присыпаем мукой.Тесто переливаем в форму и запекаем до светло - коричневого цвета.Для крема:7 желтков + 3 стол. л. муки + четверть стакана молока - все перемешиваем до гладкости.Кипятим отдельно 3/3, стакана молока + 6 стол. л. сахара.Вливаем смесь тонкой струей в желтковую массу.Ставим все на плиту и варим, помешивая, до густоты. Кипятить не нужно.В конце добавляем ванили.Затем крем остужаем и взбиваем его с пачкой масла сливочного.Запеченный корж разрезаем и обмазываем кремом.Для глазури:В микроволновке растопим шоколад. И польем им торт.Торт Баунти нужно присыпать кокосовой стружкой и украсить по желанию.