Несложный рецепт легкого томатного супа с мидиями авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 64 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 64 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на семь порцийтоматы в собственном соку - 1 банкамидии в собственном соку - 300 гморковь - 1 шт.небольшой кабачок - 1 шт.плавленый сырок для супа - 1 шт.чеснок молодой - 3 зуб.базилик свежий - 1 пучоксоль, смесь перцевсахар - по вкусухлеб и сыр пармезан для тостовПошаговое приготовлениеСуп удобнее всего сразу готовить в глубоком сотейнике или кастрюле с толстым дном.Мелко трем морковь. Кабачок и чеснок нарезаем небольшими кубиками. Сперва обжариваем морковь буквально пару минут, затем добавляем к ней кабачок и пассеруем еще минут 5. После этого выкладываем чеснок и готовим еще 2 минуты.Выкладываем к овощам томаты и взбиваем блендером до однородной густой смеси. Доводим до кипения, после чего немного разбавляем водой и кладем в суп листья базилика и кусочки сыра. Снова пробиваем блендером до консистенции пюре и разводим водой уже до нужной густоты.Суп солим и перчим по вкусу, а также добавляем сахар. Затем выкладываем мидии и прогреваем суп пару минут.Для тостов хлеб с сыром слегка подсушиваем в духовке.
Мы тоже недавно первый раз делали легкий томатный суп с мидиями. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем