Капустняк - первое и второе в одном блюде!Люблю овощи и люблю этот рецепт,всё диетическое,сытное и вкусное!Простой рецепт капустняка с рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 113 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КапустнякИнгредиенты на четыре порцииКартошка 4 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Рис 100 грКапуста белокочанная (1/1, ) 300 грРастительное масло 50 млСоль 0.5 чайн. л.Специи сухие 1 чайн. л.Пошаговое приготовлениеВот все продукты, которые нам понадобятся. Для начала очистите все овощи от кожуры и нарежьте их фигурками по вашему усмотрению)Отварите рис до готовности.И до готовности отварите картофель.Лук и морковь положите в казан или сковородку и обжарьте на медленном огне ~10 минут.После нашинкуйте капусту и добавьте её к луку и моркови так же можно добавить томатную пасту)Далее добавляем отварной рис + специи))И тушите 10-15 минут (смотрите по готовности продуктов)Вот и готов ваш капустняк, если хотите что б он был больше похож на рагу или суп добавьте просто больше воды
какой интересный рецепт капустняка с рисом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!