Кукурузная каша с перцем и яичницей


  1. Простой рецепт кукурузной каши с перцем и яичницей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 269 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Кукурузная каша с перцем и яичницей
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 269 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Кукурузная мука ¾ стакана
    • Тертый сыр 60 г
    • Крупная соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Яйцо куриное 8 штук
    • Растительное масло 2 столовые ложки
    • Зеленый лук 1 пучок
    • Зеленый сладкий перец 1 штука
    • Кайенский перец щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. В небольшом сотейнике вскипятите 3 чашки воды. Затем вмешайте крупу, убавьте огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, около 5 минут. Когда крупа разбухнет, уберите кашу с огня, вмешайте в нее сыр, приправьте солью и перцем. До подачи сохраните теплой.
    2. Следующим шагом разогрейте в сковороде масло. Выложите окру, зеленый лук, кайенский и зеленый перец, ¼ чайную ложку соли и приправьте черным перцем.
    3. Обжаривайте на огне чуть выше среднего до мягкости овощей 2-4 минуты. Затем осторожно вбейте яйца в овощную смесь, сохранив желток целым. Накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и жарьте до готовности яиц еще около 6 минут.
    4. Готовое блюдо можно выложить на тарелку или подать прямо в сковороде.


     
    Iaaiizdnu, ГалкаЛ и Iqzmbizn нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Рецепт просто бомба!!!!
    кукурузная каша с перцем и яичницей готовить просто и не долго!
     
    Снежанна_А, Idzaizoi, Eemoqiodq и 2 другим нравится это.
  3. очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Bneeaogw и Xikoahu нравится это.
  4. хороший рецепт. Спасибо
     
    a_marta и Etuoavoae нравится это.
  5. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
Национальная кухня: