Вкусный и сытный суп, отличный вариант для обеда в зимний день.Несложный рецепт мясного супа со щавелем и манкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 273 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 273 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обед, Для детейСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Мясные супыИнгредиенты на семь порцийГовядина (с косточкой) — 500 гКартофель — 5 штЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штМасло сливочное — 20 гКрупа манная — 2 ст. л.Щавель консервированный — 300 гЯйцо (вареное) — 3 штСоль — по вкусуПерец черный — по вкусуСметана — по вкусуПошаговое приготовлениеСварить говяжий бульон. В конце варки посолить. Вынуть мясо, дать остыть, отделить от костей. . Добавить в бульон порезанный картофель.Порезать лук и морковь, спассеровать на сливочном масле.Добавить в бульон мясо и пассерованные овощи.Затем манку и консервированный щавель. Поперчить, положить лавровый лист. Варить 5 минутДобавить порезанные вареные яйца. Снять с огня.Добавить по вкусу сметану. Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила мясной суп со щавелем и манкой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.