Простой рецепт хумуса из рыжей чечевицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 241 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 241 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: БлендерИнгредиенты на девять порцийоливковое масло - 90 гсоль - 40 гчерный перец горошком - 20 гтхина - 130 глимонный фреш - 60 гчеснок - 70 гчечевица - 200 гПошаговое приготовлениеЧечевицу отвариваем до готовности, процеживаем, добавляем все оставшиеся ингредиенты и пробиваем блендером до состояния пасты.Подаем вместе с подрумяненными на гриле хрустящими гренками и половинкой лимона. Бренд - шеф Виктор Апасьев рекомендует сбрызнуть лимонным соком гренку, и только после этого намазывать хумус.