Ищете оригинальный рецепт заливного из птицы? Он перед вами! Смотрим и запоминаем рецепт холодца из утки к Новому году! Из птицы получается отличное заливное - будь-то курица или утка. Холодец не такой жирный. Для приготовления холодца из утки нам придется использовать желатин - бульон не всегда получается достаточно жирным, хотя утка и не такая легкая, как курица. Зеленый горошек в холодце на любителя, но мне нравится, и смотрится ярко. Читаем рецепт.Количество порций: 4-5Простой рецепт холодца из утки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 ч. Содержит всего 178 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 чКоличество калории: 178 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ХолодецИнгредиенты на четыре порцииУтка — 1 ШтукаЛук — 1-2 ШтукМорковь — 2 ШтукиСоль — 3 Чайных ложкиЯйцо — 2 ШтукиВода — 3 ЛитраБанка зеленого горошка — 1 ШтукаЖелатин — 80 ГраммСпеции, зелень — По вкусуПошаговое приготовлениеУтку разделите на несколько частей, не обязательно использовать всю утку.Чистим лук.И морковку.Отправляем все в кастрюлю с водой и специями. Доводим до кипения, потом уменьшаем огонь до минимума и варим часа 4.Потом достаем утку, морковь и лук. Доливаем воды, которая успела выкипеть. Снова доводим до кипения бульон.Яйца отварите.Морковь порежьте.Измельчите птицу. Тем временем в бульон добавьте желатин (пачку) и размешайте, чтобы комочков не было.В форму выкладываем птицу и овощи, а также горошек.Через сито заливаем бульоном. Даем остыть до комнатной температуры.И отправляем в холодильник на 8 часов, на ночь можно. Готовый холодец из утки подаем с хреном или горчицей. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали холодец из утки. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем