Простой рецепт творожного пирога с персиками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 293 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 293 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертИнгредиенты на три порциимука - 250 гмасло сливочное - 150 гсахар - 100 гяйцо - 1 шт.Для начинки:творог - 500 гмед - 1/1, стаканасахарная пудра - 50 гяйцо - 2 шт.персики - 4 шт.Пошаговое приготовлениеРастапливаем масло, взбиваем его с сахаром до полного растворения. Затем вбиваем туда яйцо. Аккуратно вмешиваем муку, замешиваем эластичное тесто. Скатываем его в шар и кладем на 30 мин в холодильник.Готовое тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт по размеру формы. Плотно укладываем его в форму, прижимаем края и делаем частые проколы вилкой. Кладем поверх теста кальку или пергамент, на который высыпаем фасоль или специальные кулинарные камушки. Это нужно для того, чтобы тесто не поднялось, а слегка пропеклось, сохранив нужную толщину. Отправляем форму в горячую духовку минут на 15. Затем вынимаем кальку - и еще на 5-7 минут, но чуть убавив жар.Тем временем готовим начинку. Подтапливаем мед, если он твердый, смешиваем его с творогом и яйцами. Можно добавить ванилин. Выкладываем начинку на тесто и вдавливаем в нее половинки персиков. Выпекаем до румяности не менее 30 минут. Готовый пирог слегка напоминает яичницу - глазунью.