Нежное и сочное мясо для сытного ужина всей семьей!Очень вкусно.Очень нежное, вкусное мясо под маринадом.Простой рецепт мяса под маринадом нежное домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 45 мин. Содержит всего 270 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 ч 45 минКоличество калории: 270 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринадыИнгредиенты на четыре порцииМясо любое 800 грДля маринада:Соевый соус 0.5 стак. (200 мл)Специи сухие 1 чайн. л.Растительное масло 2 стол. л.Чеснок 3 зубч.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовить маринад.Смешать соевый соус, растительное масло, приправу для жарки мяса, соль, перец и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.Мясо порезать крупными кусками поперек волокон.Отбить куски, но без фанатизма.Положить куски мяса в маринад на час - полтора, периодически их переворачивая.На сковороде обжарить мясо по 2 минуты с каждой стороны.Сложить мясо в форму или сотейник, накрыть фольгой блестящей стороной внутрь и поставить форму в духовку, разогретую до 170 градусов на час.Мясо получается очень нежным, тающим во рту.
УРА!!! Свершилось! Я сделала мясо под маринадом нежное! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!