Мясо под маринадом нежное


  1. Нежное и сочное мясо для сытного ужина всей семьей!

    Очень вкусно.

    Очень нежное, вкусное мясо под маринадом.

    Простой рецепт мяса под маринадом нежное домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 45 мин. Содержит всего 270 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Мясо под маринадом нежное
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 2 ч 45 мин
    • Количество калории: 270 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Маринады

    Ингредиенты на четыре порции

    • Мясо любое 800 гр
    • Для маринада:
    • Соевый соус 0.5 стак. (200 мл)
    • Специи сухие 1 чайн. л.
    • Растительное масло 2 стол. л.
    • Чеснок 3 зубч.
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить маринад.
    2. Смешать соевый соус, растительное масло, приправу для жарки мяса, соль, перец и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
    3. Мясо порезать крупными кусками поперек волокон.
    4. Отбить куски, но без фанатизма.
    5. Положить куски мяса в маринад на час - полтора, периодически их переворачивая.
    6. На сковороде обжарить мясо по 2 минуты с каждой стороны.
    7. Сложить мясо в форму или сотейник, накрыть фольгой блестящей стороной внутрь и поставить форму в духовку, разогретую до 170 градусов на час.
    8. Мясо получается очень нежным, тающим во рту.


     
    Qimuqmde, Ueeeartc, prudnichenkova80 и 2 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Ooptewe и Rueaauct нравится это.
  3. Ух ты! Как красиво и просто!
     
    Qmkaako нравится это.
  4. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала мясо под маринадом нежное!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    РитаЛ нравится это.
  5. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
Национальная кухня: