Достаточно немного времени - и сытное блюдо уже на вашем столе!Быстрота простота и отменный вкус)))!очень сочное и вкусное блюдо))) Бризоль быстро готовится))))Несложный рецепт бризоля из фарша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 153 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 153 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БризольИнгредиенты на восемь порцийФарш мясной 400 грТвёрдый сыр 200 грЯйца 8 шт.Помидоры 3 шт.Маринованные огурцы 30 грЧеснок 2 зубч.Кетчуп 1 стол. л.Майонез 1 стол. л.Зелень 1 стол. л.Мука 2 стол. л.Пошаговое приготовлениеСыр натереть. Огурцы, помидоры нарезать.Скатать из фарша 4 шарика.Взбить 2 яйца вилкой.Присыпать доску мукой, на ней раскатать шарик фарша по размеру сковороды.Переложить лепешку в тарелку с яйцами.Подогреть в сковороде масло, перенести лепешку с яйцом в сковороду. Обжарить до румяной корочки.Перевернуть готовый бризоль в тарелку, дожарить 3 остальных.Выложить бризоль яйцом вниз, сверху выложить огурцы, зелень, помидоры, сыр.Смазать все майонезом.Свернуть бризоль в рулет и подавать.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о бризоле из фарша зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант бризоля из фарша ещё не пробовала
как вкусно! Я полюбила бризоль из фарша с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.