Простой рецепт бананово-вишневого мороженого домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 356 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 356 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Вегетарианская еда, МороженоеИнгредиенты на две порцииБананы 3 штукиМед 1 столовая ложкаЗамороженная вишня 300 гКунжут по вкусуЛимонный сок по вкусуМак по вкусуГрецкие орехи по вкусуИзюм по вкусуКокосовая стружка по вкусуПошаговое приготовлениеНарежьте банан кружочками и оставьте в морозилке на ночь или на пару часов.Смешайте в блендере замороженные бананы и ягоды без косточек с медом. Мороженое готово.Кто-то любит покислее и добавляет лимон, другие хотят похрустеть орешками. Так что сразу после приготовления разложите мороженое по тарелкам или стаканам и подавайте с разными добавками.
@Ponwlbl, рецепт бананово-вишневого мороженого ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
УРА!!! Свершилось! Я сделала бананово-вишневое мороженое! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!