Простой рецепт вермишели с морскими гребешками, томатами и базиликом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 565 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 565 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло ¼ стаканаЧеснок 5 зубчиковМорские гребешки 450 гПомидоры 400 гИзмельченные листья базилика 2 стаканаСпагетти 220 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуИтальянские травы по вкусуПошаговое приготовлениеНагрейте большую сковородку на среднем огне.Добавьте масло и нагрейте его 1 минуту.Добавьте чеснок и жарьте его 2 минуты, постоянно помешивая.Добавьте морские гребешки. Приправьте солью, перцем и приправами и готовьте 3 минуты или пока они не станут непрозрачными.Добавьте томаты, базилик и, периодически помешивая, нагревайте 3 минуты, пока смесь полностью не нагреется.Уберите с огня. Приправьте по вкусу и перемешайте.Добавьте спагетти и перемешайте.