Канапе из свинины с соусом из арахиса


  1. Простой и очень вкусный рецепт мясной закуски к ужину. Подается с крепким кофе.

    Блюдо невероятно вкусное и ароматное, свинина отлично сочетается с арахисовым соусом. Закуска подается к крепкому кофе.

    Количество порций: 2

    Простой рецепт канапе из свинины с соусом из арахиса американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 171 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.


    Канапе из свинины с соусом из арахиса
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 171 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: На ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Канапе

    Ингредиенты на две порции

    • свинина — 410 Грамм
    • коричневый сахар — 1 Ст. ложка
    • палочки для канапе — 2 Штуки
    • гарам масала — 1 Чайная ложка
    • соевый соус — 2 Ст. ложки
    • арахисовое масло — 4 Ст. ложки
    • молотый кофе — 3 Ст. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Тонко нарезать свинину полосками.
    2. В небольшой миске смешайте 1/1, чайной ложки гарам, 1 ст. ложки темного соевого и 1 ст. ложку арахисового масла. Втереть в свинину и мариновать 1 час в холодильнике.
    3. Насадите кусочки свинины на палочки. Поджаривайте на самом сильном огне до готовности, переворачивайте каждые 2-3 минуты.
    4. Поставьте маленькую кастрюлю на слабый огонь. Объедините оставшиеся масла, соевый соус, коричневый сахар, кофе.
    5. Кофейный ореховый соус готов.
    6. Свинину подавать на палочках с соусом в отдельной посуде. Приятного аппетита!


     
    f_valya нравится это.

    Похожие рецепты

  2. рецептик супер!!:)
     
  3. d_kristyusha, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    drobina95 и Оноприенко М нравится это.
  4. вы там знаете толк в еде :)
     
  5. Хороший рецептик! :)
     
    Evnojsee нравится это.
  6. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  7. спасибо! Беру в закладки.
     
    Ю_Мелешкина и ЛисаТ нравится это.
  8. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
Национальная кухня: