Простой рецепт маринованной куриной грудки с овощами армянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 40 килокалорий. Авторский рецепт армянской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 40 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Армянская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на одиннадцать порцийгрудка куриная 500 гморковь 2 шт.лук 1 шт.перец сладкий 2 шт.зеленый горошек 100 глимон 1 шт.специи по вкусуПошаговое приготовлениеДля маринада соединить сок одного лимона со специями.Залить маринадом куриную грудку и оставить на 1—1,5 ч.После выложить грудку в контейнер пароварки, посолить.Сверху выложить нарезаннный кольцами лук, кружочки моркови, зеленый горошек.Готовить на пару около 40 мин.
Вкуснятина, обожаю маринованную куриную грудку с овощами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, mizina83
Спасибо за рецепт, готовила маринованную куриную грудку с овощами на день рождения сестры Всем понравилось