Гороховый суп в хлебе


  1. Многие из нас любят гороховый суп в хлебе в домашних условиях. Готовить его - одно удовольствие, а кушать в таком оформлении - еще приятнее! Этот рецепт я позаимствовала в одном чешском ресторане...

    Сегодня предлагаю приготовить гороховый суп в хлебе в домашних условиях. Получается он очень вкусным и необычным. Начинка для хлеба может быть самая разная.

    Количество порций: 2

    Простой рецепт горохового супа в хлебе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 190 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Гороховый суп в хлебе
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 190 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в тесте

    Ингредиенты на две порции

    • Горох — 300 Грамм
    • Картофель — 3 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Хлеб круглый — 2 Штуки
    • Зелень — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Готовим для начала горох. Если есть время, можете замочить его на ночь. Пока будет вариться горох, мы приготовим все остальное.
    2. Если вы горох не замачивали, но хотите, чтобы он сварился быстрее, можете в середине варки добавить на кончике ножа соды. Еще один секрет - не солите воду, пока не разварится горох.
    3. Пока варится горох, сделайте зажарку: обжариваем лук и морковь на растительном масле. Когда наш горох будет готов, добавляем овощи в суп. Солим и перчим.
    4. Теперь самое время подготовить наши формочки. Если хотите, можете испечь хлеб сами и той формы, которая нужна. Я обычно беру хлеб круглой или квадратной формы.
    5. Снимаем верхнюю корочку и оставляем. Она будет служить крышкой для нашего блюда. Вынимаем мякиш максимально.
    6. Теперь выливаем наш суп в хлеб, накрываем коркой и подаем к столу. По желанию, можете притрусить зеленью.


     
    Awnouau и Ydgstpde нравится это.

    Похожие рецепты

Национальная кухня: