Предлагаем вам прекрасный рецепт итальянской брускетты, которая является не только традиционной закуской, а также простым, но очень вкусный перекусом.Простой рецепт брускетты с рикоттой, пармской ветчиной и помидорами черри итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 308 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 308 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийХлеб 4 ломтикаРикотта 4 ст. л.Помидоры черри 8 шт.Пармская ветчина 4 ломтикаБазилик несколько веточекСоль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеПоджарить хлеб в тостере. Каждый ломтик равномерно смазать рикоттой, посолить и поперчить.Сверху выложить по ломтику ветчины и разрезанные пополам помидоры черри. Украсить листьями базилика.
@Ольга_М, рецепт брускетты с рикоттой, пармской ветчиной и помидорами черри ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
замечательный рецепт! В моей семье любят брускетту с рикоттой, пармской ветчиной и помидорами черри Спасибо за прекрасную идею
Брускетта с рикоттой, пармской ветчиной и помидорами черри по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Очень аппетитно! Забрала рецептик брускетты с рикоттой, пармской ветчиной и помидорами черри в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
ВКУСНОТИЩА !!! Делала брускетту с рикоттой, пармской ветчиной и помидорами черри первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Готовила вчера брускетты с рикоттой, пармской ветчиной и помидорами черри по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Мой самый любимый рецепт брускетты с рикоттой, пармской ветчиной и помидорами черри!!! Я тоже так готовлю!