Несложный рецепт рагу с кабачками и свининой авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 120 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 120 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеИнгредиенты на четыре порцииСвинина 400 г.Морковь 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Тушенка свиная 100 г.Поваренная соль 0.5 ч. ложкПриправы для мяса 0.5 ч. ложкУкроп 1 веточ.Лук зеленый 1 пучокПомидор 1 шт.Кабачок 1 шт.Перец сладкий болгарский 20 г.Пошаговое приготовлениеОчень вкусное рагу. Получилось больше ассорти, что в закромах холодильника нашла, вот и приготовилось вкусное блюдо. Очень сытное, сочное, овощи дали немного бульона рагу. Мясо нежное, тает во рту. Конечно, можно и на плите приготовить, но очень мне нравится в мультиварке. Вкус немного другой. Для этого блюда нам нужно: мясо свинины, тушенка свиная, помидор, лук, морковь, картофель, кабачок, соль, зелень, приправы. Итак, приступим к приготовлению мясного - овощного рагу. Мясо режем небольшими кусочками, и отправляем в чащу мультиварки. Еще оставалось немного тушенки свиной, отправляем тоже к мясу. Лук репчатый чистим от шелухи и нарезаем довольно крупно. Так же отправляем к мясу, в чащу мультиварки, добавляем немного растительного масла, много нам не нужно, так как в тушенке уже имеется жир. В течение 10 минут обжариваем на режиме «жарка»Морковь чистим и нарезаем кружочками, можно конечно и на терке, кто как любит, на свое усмотрение. Отправляем в чашу. Нарезаем не крупно помидор, перец и отправляем вслед за морковью.Чистим картофель, моем и нарезаем на кубики. Кабачок, если молодой нарезаем так же на кубики, если старый - нужно снять изначально кожуру. Все отправляем в чащу мультиварки, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. Готовим на режиме «тушение/рагу» на 1 час.По истечение времени рагу готово. Приятного аппетита!