Апельсиновые поповеры (пустые булочки)


  1. Простой рецепт приготовления пряных апельсиновых поповеров.

    Пряные апельсиновые поповеры на вкус напоминают булочки. Это отличное новогоднее лакомство для всей семьи.

    Количество порций: 8

    Непростой рецепт апельсиновых поповеров (пустых булочек) американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 184 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.


    Апельсиновые поповеры (пустые булочки)
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество калории: 184 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На праздничный стол
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Булочки

    Ингредиенты на восемь порций

    • яйца — 2 Штуки
    • молока — 1 Чашка
    • муки — 1 Чашка
    • топленого сливочного масла — 1 Ст. ложка
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
    • растительного масла — 4 Чайных ложки
    • сахара — 1/1, Чашки (посыпка)
    • молотой корицы — 1/1, Чайных ложки (посыпка)
    • молотой гвоздики — 1/1, Чайных ложки (посыпка)
    • тертой апельсиновой цедры — 1 Ст. ложка (посыпка)
    • соли — 1 Щепотка (посыпка)
    • топленого масла — 1/1, Стакана (посыпка)

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреть духовку до 230 градусов. Смешать яйца, молоко, муку, растопленное сливочное масло, соль и ванильный экстракт в блендере до однородности в течение 1 минуты. Дать тесту постоять в течение 30 минут.
    2. Добавить 1/1, чайной ложки масла в каждую чашу формы для поповеров. После того, как тесто настоится 20 минут, поместить форму в духовку на 10 минут, чтобы разогреть масло.
    3. Достать форму из духовки и разделить тесто между 8 чашами. Вернуть в духовку и запекать в течение 20 минут (не открывайте дверцу духовки).
    4. Уменьшить огонь до 175 градусов и продолжать выпекать поповеры до золотистого цвета, около 15 минут. После извлечения из духовки осторожно выложить их на решетку.
    5. Смешать сахар, корицу, гвоздику и апельсиновую цедру в небольшой миске.
    6. Тщательно смазать каждую булочку 1/1, стакана топленого сливочного масла с помощью кисти.
    7. Затем обмакнуть в сахарную смесь. Подавать поповеры теплыми.


     
    Oijobsi, Lmifgeo и Стася_Р нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  3. Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  4. Спасибо дорогуша чувствую рецепт апельсиновых поповеров (пустых булочек) станет любимкой
    хочу хочу
     
  5. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  6. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант апельсиновых поповеров (пустых булочек)
     
    Pojalycd нравится это.
  7. Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    ehmofo нравится это.
  8. спасибо за рецепт
    очень люблю апельсиновые поповеры (пустые булочки)
     
Национальная кухня: