Простой рецепт приготовления пряных апельсиновых поповеров. Пряные апельсиновые поповеры на вкус напоминают булочки. Это отличное новогоднее лакомство для всей семьи.Количество порций: 8Непростой рецепт апельсиновых поповеров (пустых булочек) американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 184 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество калории: 184 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На праздничный столСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, БулочкиИнгредиенты на восемь порцийяйца — 2 Штукимолока — 1 Чашкамуки — 1 Чашкатопленого сливочного масла — 1 Ст. ложкасоли — 1/1, Чайных ложкиванильного экстракта — 1 Чайная ложкарастительного масла — 4 Чайных ложкисахара — 1/1, Чашки (посыпка)молотой корицы — 1/1, Чайных ложки (посыпка)молотой гвоздики — 1/1, Чайных ложки (посыпка)тертой апельсиновой цедры — 1 Ст. ложка (посыпка)соли — 1 Щепотка (посыпка)топленого масла — 1/1, Стакана (посыпка)Пошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 230 градусов. Смешать яйца, молоко, муку, растопленное сливочное масло, соль и ванильный экстракт в блендере до однородности в течение 1 минуты. Дать тесту постоять в течение 30 минут.Добавить 1/1, чайной ложки масла в каждую чашу формы для поповеров. После того, как тесто настоится 20 минут, поместить форму в духовку на 10 минут, чтобы разогреть масло.Достать форму из духовки и разделить тесто между 8 чашами. Вернуть в духовку и запекать в течение 20 минут (не открывайте дверцу духовки).Уменьшить огонь до 175 градусов и продолжать выпекать поповеры до золотистого цвета, около 15 минут. После извлечения из духовки осторожно выложить их на решетку.Смешать сахар, корицу, гвоздику и апельсиновую цедру в небольшой миске.Тщательно смазать каждую булочку 1/1, стакана топленого сливочного масла с помощью кисти.Затем обмакнуть в сахарную смесь. Подавать поповеры теплыми.