Простой рецепт перловки с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 344 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 344 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииБелые грибы 200 гОливковое масло 2 столовые ложкиГрибы шиитаке 100 гМорковь 3 штукиПерловая крупа 1 стаканСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛавровый лист 1 штукаСоевый соус 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеГорячей водой залить белые грибы.Положить оливковое масло в среднюю кастрюлю.Добавить шиитаке, морковь. Все помешивать, пока овощи не станут коричневого цвета.Отдельно сварить перловку, часто помешивая.Достать белые грибы из воды, нарезать их и добавить к перловой крупе. Добавить лавровый лист и соевый соус.Смешать перловую крупу с нарезанными грибами.