Несложный рецепт блинов запеченных с печенью авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 154 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 154 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииМолоко коровье 350 мл.Сахар 1 ст. ложкРазрыхлитель теста 1 ч. ложкКуриное яйцо 3 шт.Мука пшеничная высшего сорта 1 стак.Подсолнечное масло 25 мл.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Куриная печень 200 г.Пищевая соль 0.25 ч. ложкМускатный орех молотый 0.5 ч. ложкПошаговое приготовлениеБлины запеченные с печенью готовятся в глиняной форме. Начинка готовится для блинов из отварной куриной печени, моркови, репчатого лука и чеснока. Для того, чтобы приготовить тесто для блинов я использую свой проверенный рецепт. Для этого нам понадобится молоко, можно брать как теплое, так и холодное.Так как блины с несладкой начинкой, поэтому для вкуса необходимо добавить одну столовую ложку сахара.Для того, чтобы блины были слегка пористыми, добавляем в тесто разрыхлитель теста и перемешиваем.Добавить в тесто одно сырое куриное яйцо и перемешать. Перемешивать удобно венчиком или миксером. Добавить в тесто щепотку пищевой соли.Подошло время добавить в тесто муку. Во - первых, она должна быть просеяна, а во вторых в тесто мука обязательно добавляется несколькими частями. Размешивается тесто до однородного состояния, чтобы не было комочков.Теперь когда тесто готово добавить в него подсолнечное масло. Это необходимо, чтобы при жарке блины не прилипали к сковороде. Перемешать тесто до однородности.На раскаленной сковороде сжарить блины. Блины остудить.Для начинки необходимо почистить морковь и репчатый лук. Морковь натереть на любой терке, а репчатый лук порезать небольшими кусочками. Обжарить с добавлением подсолнечного масла морковь с луком.Отварную куриную печень порезать средними кусочками.Соединить порезанную печень с обжаренными овощами. Перемешать.Почистить чеснок, пропустить его через чеснокодавку и добавить в начинку. Перемешать.Добавить по вкусу пищевую соль и мускатный орех, перемешать начинку.На край блина положить 2 столовые ложки начинки.Свернуть рулетики, которые будут хорошо помещаться в форму для запекания.Выложить блины в форму. Блины прилегают плотно друг к другу.Разболтать два сырых яйца с молоком (50 мл).Залить полученной смесью блины в форме.Блины запечь в духовке при 180 градусах до румяной корочки. Важное замечание: ставьте глиняную форму с наполнением в духовку, а затем включайте её. Таким образом, и духовка, и форма нагреются одновременно. По времени блины запекаются 15-20 минут. К столу подать в теплом виде!