Простой рецепт свекольного салата с ткемали грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 85 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Встреча с друзьями, ОбедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийсвекла - 1 шт.чеснок - 1 зубчиккинза - 3 веточкирастительное масло - 3 ч. л.уксус - 1 ч. л. или ткемали - 2 ст. л.немного перетертых семян кориандра (кинзы)Пошаговое приготовлениеОтварить свеклу и красиво нарезать тонкими пластинами.Смешать натертый чеснок, уксус (ткемали), часть зелени кинзы, растительное масло, кориандр.Перемешать свеклу с заправкой. Выложить на блюдо и украсить оставшейся зеленью.