Несложный рецепт маффинов в итальянском стиле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 169 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 169 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на шесть порциймука - 130 гсметана 15% - 130 грастительное масло - 3 ст. л.яйцо - 1 шт.сыр - 70 гразрыхлитель теста - 1 ч. л.молоко - 50 млвяленые помидоры - 2 шт.сушеный базиликсоль, перецПошаговое приготовлениеСмешайте все сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, перец, базилик.В другую миску добавьте сметану, растительное масло и яйцо и молоко. Тщательно перемешайте.Сыр натрите на терке. Соедините сухую и мокрую смесь, добавьте сыр, перемешайте с помощью ложки.Форму смажьте маслом, либо используйте одноразовые бумажные капсулы для кексов. Выложите тесто в форму. Разрежьте вяленые помидоры на 3 части, украсьте ими маффины.Выпекайте 35 минут при температуре 180°C. Проверьте готовность зубочисткой.