Хочу поделиться превосходным праздничным блюдом. Этот рецепт балыка в фольге простой и, можно сказать, классический. Чеснок, мед, специи и горчица - эти ингредиенты хорошо сочетаются с мясом! Этот простой рецепт балыка в фольге не перестает меня радовать. Маринование с медом происходит довольно быстро: даже если мясо постоит всего полчаса, привкус меда в готовом блюде уже будет заметен. А горчица и чеснок позволят закуске не стать слишком сладкой и остаться пикантной и очень вкусной. Кстати, многие хозяйки в этом рецепте используют вместо горчицы тертый хрен. Я не пробовала, но говорят, что тоже вкусно.Количество порций: 7-8Очень простой рецепт балыка в фольге домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 229 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 229 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На праздничный столСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Блюда в фольгеИнгредиенты на три порцииБалык свиной — 1 КилограммМед — 1 Ст. ложкаГорчица — 2 Ст. ложкиЧеснок — 4 ЗубчикаСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеМясо моем, просушиваем, срезаем лишний жирок и пленки. Натираем медом и посыпаем специями. Затем оставим его постоять в холодильнике как можно дольше.Далее обильно натираем смесью из горчицы и перетертого чеснока и заворачиваем в фольгу. Выпекаем около часа в раскаленной духовке. В самом конце верхний слой фольги снимем, чтобы мясо подрумянилось.Перед подачей на стол полностью остужаем.